quarta-feira, 22 de julho de 2009

Multidões atrás do caracol em Loures

Dez anos foram suficientes para tornar Loures uma referência nacional na arte de confeccionar caracóis, uma iguaria que poderá ser saboreada no Festival do Caracol Saloio, que está a decorrer no concelho até dia 26 de Julho. Num recinto improvisado junto ao Pavilhão Paz e Amizade, doze tascas servem aos visitantes pratos tão variados como Cataplana de Caracóis, Caracoleta à Brás, Dobradinha de Caracol, ou ainda os mais tradicionais como caracóis cozidos e caracoletas assadas. Aconselho a visita. O caracol é bom, a imperial fresca, e têm um parque da cidade espectacular para espairecer (ou curar a bebedeira), depois de umas boas horas sentados à mesa.

2 comentários:

anjoazul disse...

loures?! onde fica isso?

:P

Unknown disse...

Da ultima vez que lá fui, apanhei a A1 e virei na 2ª estrela à direita. Mas não tinha GPS :p